logo

PET Zootecnia UFC

Pesquisas

Área: Abelhas

Produção e manejo de abelhas Apis e Meliponíneos para polinização de culturas agrícolas no nordeste do Brasil.

Área: Forragicultura

Composição químico-bromatológica e características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Roxo contendo níveis crescentes de casca de mamona
M
odelagem do crescimento do capim-paraíso sob sequeiro no litoral cearense

Área: Manejo de Dejetos

Compostagem de dejetos de aves de postura, coelhos e suínos em diferentes relações carbono:nitrogênio

Área: Melhoramento Genético Animal

Avaliação de características de produção e reprodução de raças e/ou grupos genéticos holandês, gir e guzerá no estado do Ceará

Área: Nutrição de Não - Ruminantes

Uso do ácido anacárdico na alimentação de poedeiras comerciais
Comportamento de leitões na fase de creche alimentados com farelo de arroz integral parboilizado

Área: Nutrição de Ruminantes

Lipídeos como Estratégia Nutricional em Rações de Cordeiros Santa Inês em Crescimento

Área: Reprodução Animal

Análise bioquímica e proteômica do plasma seminal de coelhos em diferentes épocas do ano na região Nordeste do Brasil

Avaliação de parâmetros nutricionais e reprodutivos da inclusão de castanha de caju na dieta de carneiros adultos.

Ovinocaprinocultura

Lipídeos como estratégia nutricional em rações de cordeiros Santa Inês em crescimento - Consumo e Digestibilidade


Área: Bem-estar animal

Efeitos do manejo pré-abate no bem-estar e na qualidade da carne de ovinos

۵۵۵ ۵۵۵
Av. Mister Hull, 2977, Bl.820, Pici
Telefone : 3366-9721
E-mail: petzootecnia@ufc.br

shared hosting
Contador de Visitas
Conteúdo © 2011 PET Zootecnia UFC
Início